用户名: 密码: 验证码:
地学文献中心节前组织开展慰问活动
   来源:办公室    日期:2021年2月11日

为响应部、局关于深入开展“敬老月”活动的号召,结合疫情形势,中国地质调查局地学文献中心党委经过认真研究,制定了节前探望计划,对文献中心老领导、困难老同志开展了探望慰问活动。 


    

文献中心党政主要负责同志先后探望了作为单位名誉馆长的两位院士及老馆长,汇报了中心“十三五”取得的一些成果和今后的发展思路,这些成绩的取得与院士、老领导的关心、爱护密不可分,希望中心“十四五”规划与未来的业务方向能够继续得到院士、老领导的指导和关注,更重要的是请院士、老领导保重身体,能够安享晚年、老有所乐,这才是我们作为地质事业后辈最大的心愿和美好的祝福。中心领导还对生活困难的老同志进行了慰问。 


    

文献中心党委一贯重视离退休干部工作,牢固树立敬老爱老意识,在中心内部营造了浓厚的孝老敬亲氛围,逢年过节、有急事难事均开展走访慰问,急老同志所急,全心全意为老同志服好务,真正使老同志感受到党组织的关怀和温暖,让他们老有所享、老有所依,共同维护中心良好和谐的政治生态环境。 


    

    

 


    

看望赵鹏大院士


    

    

 


    

看望莫宣学院士


    

    

 


    

看望蔡克勤老馆长


    

    

 


    

探望困难老同志


    
  (文献中心要闻第26期)

    
(人事教育处  张小海)

© 2004-2018 中国地质图书馆版权所有 京ICP备05064691号 京公网安备11010802017129号

地址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

电话:办公室:(+86 10)66554848;文献借阅、咨询服务、科技查新:66554700