用户名: 密码: 验证码:
中国地质图书馆(中国地质调查局地学文献中心)召开领导干部任职大会
   来源:办公室    日期:2020年9月7日

92日上午,中国地质图书馆(中国地质调查局地学文献中心)召开了领导干部任职大会。王研副局长出席会议。 


    

会议由地质图书馆(地学文献中心)党委书记薛迎喜同志主持,中国地质调查局人教部主任赵奇同志宣读了局党组关于侯春堂同志任地质图书馆(地学文献中心)馆长(主任)、党委副书记,以及高炳奇同志任副馆长(副主任)、党委委员的决定。随后,刘延明、侯春堂和高炳奇三位同志先后发言,表示坚决拥护局党组的决定,两位新领导表示将尽快融入新的单位,牢记党组的殷切希望,在中心全体职工的支持下把地质图书馆(地学文献中心)建设得更好。 


    

最后,王研副局长表示,地质图书馆(地学文献中心)是承载中国地学发展历史的“百年老店”,在响应部局党组号召,服务国家重大需求上做出了很大的贡献,感谢刘延明同志多年的辛勤耕耘,相信地质图书馆(地学文献中心)在新班子的领导下,一定会不负党组的嘱托和希望,展现出新的精神面貌,团结一心,攻坚克难,实现转型发展,打开新的局面,创造新的辉煌。 


    

局机关相关处室负责人出席会议,地质图书馆(地学文献中心)全体领导、中层干部和高级职称职工参加会议。 


    

    


    

                                                                                                                                                                      (人事处    张小海)

© 2004-2018 中国地质图书馆版权所有 京ICP备05064691号 京公网安备11010802017129号

地址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

电话:办公室:(+86 10)66554848;文献借阅、咨询服务、科技查新:66554700