账户: 密码:
中国地质调查局地学文献中心2019年第二次公开招聘应届高校毕业生公告
   来源:人事教育处    日期:2019年5月17日

根据中国地质调查局地学文献中心(以下简称文献中心)事业发展需要,现面向2019年北京生源应届高校毕业生招聘工作人员。现将有关事项公告如下: 

一、招聘原则

坚持公平、公正、公开的原则,采取考试和考察相结合的方式择优聘用。

二、招聘范围 

2019年北京生源应届高校毕业生。

三、招聘岗位 

具体招聘岗位信息详见附件1

四、招聘条件  

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)坚决拥护党的路线方针政策,遵纪守法、品行端正;

(三)热爱地质调查事业,具备较强的事业心和责任感,爱岗敬业,具有良好的奉献精神和团队协作精神;

(四)具备与岗位相匹配的专业和技能条件;

(五)具备履行岗位职责所需的身体、心理素质;

(六)具备招聘岗位所要求的其他条件;

(七)北京生源。

五、招聘程序

(一)报名。

1.报名时间: 2019517日—527日。

2.报名方式:考生可在规定的报名时间内,如实填写《中国地质调查局直属事业单位2019年公开招聘应届高校毕业生报名登记表》(附件2),并将学习成绩单、主要业绩成果和能力素质证明等证明材料和本人户口页扫描件作为附件,一并发往招聘指定电子邮箱(zhangxiaohai@cgl.org.cn)。邮件标题和报名登记表电子版统一命名为“二次招聘+岗位编码+岗位名称+姓名”;附件证明材料放至一个文件夹,命名为“二次招聘+岗位编码+岗位名称+姓名+证明材料”打包压缩后同登记表一并发送。

报名与考试使用的身份证必须一致,不得使用新、旧两个身份证号同时报名。

(二)资格审核。

考生报名后,进行资格审核,资格审核通过人员参加考试。审核未通过的考生,可在报名期限内再次申报其他岗位。最终资格审核结果将在中国地质调查局门户网站以及文献中心门户网站发布。

(三)考试

考试由文献中心组织,具体形式以有关通知为准。

(四)体检和考察。

按照考生考试成绩,确定体检和考察人选。参加考试人数与拟招聘人数比例达到3:1及以上的,按考试成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到80分的合格分数线,方可进入体检和考察。

(五)公示。

按照考察、体检结果择优确定拟聘人选。拟聘人选名单在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、中国地质调查局门户网站以及文献中心门户网站进行公示。

六、其他要求 

(一)考生提交的报考材料应确保真实、准确。未认真填报造成信息不全、有误的,由考生承担责任;凡弄虚作假者,一经查实,将被取消考试和聘用资格。

(二)考生必须于2019年当年取得学历学位证书和派遣资格。博士研究生因学制弹性较大不能于2019年取得学历学位证和派遣资格的,最晚可延至20201月。

(三)请考生及时查看人社部中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台以及中国地质调查局、文献中心网站,掌握考试及其他相关信息。

 

 

 

附件:1.中国地质调查局地学文献中心2019年第二次公开招聘应届高校毕业生岗位信息表.xlsx

2.中国地质调查局直属事业单位2019年公开招聘应届高校毕业生报名登记表.docx             

 

 

 2019517

© 2004-2018 中国地质图书馆版权所有 京ICP备05064691号 京公网安备11010802017129号

地址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

电话:办公室:(+86 10)66554848;文献借阅:66554900、66554949;咨询服务:66554800;科技查新:66554700